عاشق أللؤلؤة
عدد المساهمات : 43 نقاط : 67 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/11/2010
| موضوع: اجنحة الدجاج الحراقة الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 5:40 pm | |
|
المقادير: 1 كيلو اجنحه دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب 2 فص ثوم مهروس 1 بصله صغيره 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون 2 ملعقه كبيره صويا صوص 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار 2 ملعقه كبيره عسل ملعقة زيت زيتون ملح الطريقة: - يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج. - ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات . - ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج . - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 342 نقاط : 578 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : تمام
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة الأربعاء نوفمبر 24, 2010 8:53 am | |
| واو شكلها روعه ميرسي كتير ع الموضوع | |
|
عاشق أللؤلؤة
عدد المساهمات : 43 نقاط : 67 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/11/2010
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة الأربعاء نوفمبر 24, 2010 1:22 pm | |
| مشكوووووووورة للمرور على الموضوع | |
|
أميرة بكلميتى
عدد المساهمات : 13 نقاط : 13 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/12/2010 العمل/الترفيه : منتديات الحياه المزاج : متقلب جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة السبت ديسمبر 25, 2010 9:12 am | |
| شكلها جميل اوى ميرسى ياقمر | |
|